Pita Pulled Pork

Ingrédients :

  • Pulled porc
  • Pain pita
  • Fromage blanc
  • Citron vert
  • Ciboulette
  • Chou rouge
  • Vinaigre blanc
  • Carottes
  • Tomates de collection
  • Oignons rouges
  • Batavia

sablier    Temps de préparation : 15 minutes

Préparation :

La sauce

Égoutter le fromage blanc puis l’assaisonner avec le citron et la ciboulette ciselée.

La garniture

Émincer le chou rouge et l’échauder avec le vinaigre blanc puis égoutter.
Raper les carottes et assaisonner à la vinaigrette.
Tailler les tomates en tranches ainsi que l’oignon puis effeuiller la batavia.
Réchauffer le pulled pork au bain-marie et le finir au four.

Dressage :

Ouvrir le pain pita, le garnir de tous les éléments à votre convenance et l’envelopper dans un papier prévu à cet effet.

Bon appétit !

Pita Pulled Pork
Retour en haut