Nous y étions : Salon Sandwich & Snack Show 2019 – les 1er et 2 avril

///Nous y étions : Salon Sandwich & Snack Show 2019 – les 1er et 2 avril

Les équipes HAPI France étaient présentes sur le salon Sandwich & Snack Show les 1er et 2 avril dernier.

Le marché du snacking se porte bien : le secteur burger contribue à 44% à la croissance du secteur, tandis que les chaînes de boulangerie y contribuent à 16%. En 10 ans, Le chiffres d’affaires de la restauration a augmenté de 160% !

Edition 2019 Salon Sandwich & Snack Show Paris

Pour l’occasion, HAPI France a présenté sur ce salon sa gamme snacking composée de produits élaborés surgelés répondant aux tendances de consommation actuelles : produits panés, volailles marinées, burgers… Le nouveau concept Easy Parrilla a également été présenté à travers des animations et des dégustations de délicieuses viandes marinées et cuites à la broche : poulet kebab, veau orloff, porc chorizo ou encore porc méditerranéen.

Stand Hapi sur le Salon

Pour en savoir plus sur ce nouveau concept, cliquez ici