Tartine de carpaccio de bœuf au Parmigiano Regiano


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 10 minutes
Cuisson (de la viande) : pas de cuisson


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
320 g de carpaccio de bœuf race limousine ou race charolaise de Beauvallet (4 assiettes de 80g)
Pour la garniture :
150 g de parmesan, 4 belles tranches de pain de campagne, salade roquette, huile d’olive, 2 citrons jaunes, sel et poivre du moulin
 


 Recette:

1. Griller le pain de campagne
2. Disposer les tranches de carpaccio sur le pain
3. Presser les 2 citrons et arroser le carpaccio
4. Badigeonner le tout d’huile d’olive
5. Saler et poivrer
6. Râper quelques copeaux de parmesan sur les tartines
7. Servir avec de la salade Roquette
Bon appétit!



Vin conseillé : Montravel Blanc sec

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Tartine de carpaccio de bœuf au Parmigiano Regiano
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