Travers de veau mariné aux épices à la plancha

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
4 travers de veau 250g piécés de Beauvallet
Pour les légumes et accompagnements :
Pour la marinade : coriandre en graines, poivre en grains, oignons, mélange 4 épices, sauce soja, céleri branche, thym, romarin, miel, huile d’olive, sel et poivre du moulin.
Pour la garniture : pommes paille.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson (de la viande) : 10 min


 Recette:

1. Mettre tous les épices et le miel dans un récipient, mélanger avec la sauce soja
2. Ajouter le céleri branche et faire mariner les travers de veau pendant 24 heures au frais
3. Egoutter les travers de veau puis les cuire à la plancha en les badigeonnant régulièrement de marinade.
4. Saler, poivrer et disposer sur assiette
5. Servir avec des pommes paille.
Bon appétit !



Vin conseillé : vin rouge de Cahors – Château Eugénie

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Travers de veau mariné aux épices à la plancha
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