Ingrédients :
- Émincé de boeuf,
- Huile de pépins de raisin
- Sel
- Poivre
- Riz basmati
- Oignons nouveaux
- Poivrons verts
- Poivrons jaunes
- Pousse de soja
- Champignons Shiitake
- Coriandre fraîche
- Graines de sésame
- Huile de sésame
- Vinaigre de riz
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes.
Préparation :
Cuire le riz façon pilaf.
Éplucher les légumes puis les émincer. Effeuiller la coriandre.
Poêler l’emincé de boeuf à l’huile de pépins de raisin en faisant attention à bien caraméliser la viande.
Ajouter les légumes et déglacer avec le vinaigre de riz.
Dressage :
Disposer le riz au fond du bol.
Déposer l’émincé et les légumes dessus.
Ajouter quelques graines de sésame, les feuilles de coriandre et lustrer avec l’huile de sésame.
L’astuce du chef :
Vous pouvez aussi utiliser des émincés de boeuf déjà marinés pour faire un mix.
Bon appétit !
Wok d’émincé de Boeuf