Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
Bûchette de boeuf – 4 pièces
Beurre demi-sel
Gousse d’ail
Huile de pépin de raisin
Sel/Poivre
Pour les légumes et les accompagnements :
Poivron
Oignons nouveaux
Maïs en grain
Huile d’olive
Citron vert
Sel/Poivre
Temps de préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Recette :
1. Émincer le boeuf et le poêler avec de l’huile de pépin de raisin puis arroser pendant 5 min avec le beurre, et l’ail en chemise (attention à ne pas brûler le beurre). Laisser reposer.
2. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et faire suer les oignons nouveaux, les poivrons et le maïs.
3. Dressage à l’assiette : Placer le wrap dans une assiette et y déposer le boeuf émincé. Disposez sur le dessus la suée de poivrons, d’oignons et maïs. Faire tomber un peu de zest de citron vert. Rouler le wrap et le couper en rondelle.
Bon appétit !