Wrap de Bûchette de Boeuf marinée, poivrons, oignons, maïs

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :

Bûchette de boeuf – 4 pièces

Beurre demi-sel

Gousse d’ail

Huile de pépin de raisin

Sel/Poivre

Pour les légumes et les accompagnements :

Poivron

Oignons nouveaux

Maïs en grain

Huile d’olive

Citron vert

Sel/Poivre

sablier    Temps de préparation : 25 minutes
timer   Cuisson : 25 minutes


Recette :

1. Émincer le boeuf et le poêler avec de l’huile de pépin de raisin puis arroser pendant 5 min avec le beurre, et l’ail en chemise (attention à ne pas brûler le beurre). Laisser reposer.

2. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et faire suer les oignons nouveaux, les poivrons et le maïs.

3. Dressage à l’assiette : Placer le wrap dans une assiette et y déposer le boeuf émincé. Disposez sur le dessus la suée de poivrons, d’oignons et maïs. Faire tomber un peu de zest de citron vert. Rouler le wrap et le couper en rondelle.

Bon appétit !

Wrap de Bûchette de Boeuf marinée, poivrons, oignons, maïs
Retour en haut