Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
Canon d’Aloyau de veau – 4 pièces
Beurre demi-sel
Gousse d’ail
Huile de pépin de raisin
Sel/Poivre
Pour les légumes et les accompagnements :
Radis Daïkon
Crème d’avocat
Fleurs de ciboulette
Sel/Poivre
Temps de préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette :
1. Couper l’Aloyau de veau en médaillon et le faire poêler avec de l’huile de pépin de raisin puis arroser pendant 5 min avec le beurre et l’ail en chemise (attention à ne pas brûler le beurre). Laisser reposer.
2. Mixer l’avocat avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. À l’aide d’une mandoline, tailler les radis en fines rondelles.
3. Dressage à l’assiette : Déposez les médaillons dans une assiette, déposez sur le dessus les rondelles de radis en cône et y verser une pointe de crémeux d’avocat. Décorez avec quelques fleurs de ciboulette.
Bon appétit !