Canon d’Aloyau de Veau, gnocchis poêlés, condiment betteraves

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :

Canon d’Aloyau de veau – 4 pièces

Beurre demi-sel

Gousse d’ail

Huile de pépin de raisin

Persil

Sauge

Sel/Poivre

Pour les légumes et les accompagnements :

Gnocchis

Betteraves

Sel/Poivre

sablier    Temps de préparation : 40 minutes
timer   Cuisson : 20 minutes


Recette :

1. Poêler le veau avec de l’huile de pépin de raisin puis arroser pendant 5 min avec le beurre, la sauge et l’ail en chemise (attention à ne pas brûler le beurre). Laisser reposer.

2. Cuire les betteraves au four enveloppées dans du papier aluminium jusqu’à cuisson croquante. Les mixer avec huile d’olive, sel et poivre. Poêler les gnocchis sur chaque face.

3. Dressage à l’assiette : Déposez les gnocchis sur le condiment betterave y déposez le canon d’Aloyau de veau. Décorez avec quelques fleurs comestibles. Y ajouter quelques zestes de citron.

Bon appétit !

Canon d’Aloyau de Veau, gnocchis poêlés, condiment betteraves
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