Canon d’Aloyau de Veau en médaillon, radis Daïkon, crème d’avocat

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :

Canon d’Aloyau de veau – 4 pièces

Beurre demi-sel

Gousse d’ail

Huile de pépin de raisin

Sel/Poivre

Pour les légumes et les accompagnements :

Radis Daïkon

Crème d’avocat

Fleurs de ciboulette

Sel/Poivre

sablier    Temps de préparation : 45 minutes
timer   Cuisson : 30 minutes


Recette :

1. Couper l’Aloyau de veau en médaillon et le faire poêler avec de l’huile de pépin de raisin puis arroser pendant 5 min avec le beurre et l’ail en chemise (attention à ne pas brûler le beurre). Laisser reposer.

2. Mixer l’avocat avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. À l’aide d’une mandoline, tailler les radis en fines rondelles.

3. Dressage à l’assiette : Déposez les médaillons dans une assiette, déposez sur le dessus les rondelles de radis en cône et y verser une pointe de crémeux d’avocat. Décorez avec quelques fleurs de ciboulette.

Bon appétit !

Canon d’Aloyau de Veau en médaillon, radis Daïkon, crème d’avocat
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