Croustillants de cœur de bœuf à la sauce soja et miel


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 10 min
Cuisson (de la viande) :  5 min


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
350g de délices de bœuf (émincés de cœur de bœuf) de Beauvallet Restauration.
Pour les légumes et accompagnements :
24 feuilles de pâte à raviole asiatique, 15 cl d’huile d’arachide, Fleur de sel, Poivre du moulin.


 Recette:

1. Assaisonner les émincés de cœur de bœuf (sel, poivre) puis les rouler individuellement dans la pâte à raviole en forme de cigare.
2. Frire chaque pièce dans l’huile d’arcahide chaude 4 à 5 minutes environ, Eponger sur papier absorbant puis réserver.
3. Préparer la sauce : un tant pour tant de miel et de sauce soja.
4. Servir en disposant les croustillants de bœuf sur une plat ou une assiette et la sauce dans un ramequin puis tremper les bâtonnets avant de déguster.
Bon appétit!



Vin conseillé : une bière ambrée

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Croustillants de cœur de bœuf à la sauce soja et miel
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