Aller au contenu
  • Français
  • English
  • Español
  • Actualités
Beauvallet : La viande, c’est notre métier

Beauvallet : La viande, c’est notre métier

La viande, c’est notre métier

  • Entreprises
    • Notre histoire
    • Nos métiers
    • Nos sites
    • Nos marques
    • Nos actualités
  • Engagements
    • Confiance et satisfaction
    • Qualité
    • Développement Durable
    • Innovation
    • Plaisir et Nutrition
  • Savoir-Faire
    • Filière Limousine d’Excellence
    • Les viandes de races
    • Viandes Origines et Labels
    • Approvisionnements
    • Sourcing mondial
    • Transformation et découpes
    • Produits sur mesure
    • Conseils
  • Nos marchés
    • Boucherie artisanale, Grossiste
    • Grande distribution
    • Restauration Hors Domicile
    • Industrie
    • Export
  • A l’international
    • Notre réseau
    • Nos produits à l’export
  • Produits
    • Viandes de boucherie
    • Volailles
    • Viandes cuites et elaborées
    • Recettes
  • Contactez-nous
    • Notre réseau
    • Nous rejoindre
  • Entreprises
    • Notre histoire
    • Nos métiers
    • Nos sites
    • Nos marques
    • Nos actualités
  • Engagements
    • Confiance et satisfaction
    • Qualité
    • Développement Durable
    • Innovation
    • Plaisir et Nutrition
  • Savoir-Faire
    • Filière Limousine d’Excellence
    • Les viandes de races
    • Viandes Origines et Labels
    • Approvisionnements
    • Sourcing mondial
    • Transformation et découpes
    • Produits sur mesure
    • Conseils
  • Nos marchés
    • Boucherie artisanale, Grossiste
    • Grande distribution
    • Restauration Hors Domicile
    • Industrie
    • Export
  • A l’international
    • Notre réseau
    • Nos produits à l’export
  • Produits
    • Viandes de boucherie
    • Volailles
    • Viandes cuites et elaborées
    • Recettes
  • Contactez-nous
    • Notre réseau
    • Nous rejoindre

Hapi Volaille surfe sur la tendance snacking

  • Accueil
  • Actualité
  • Hapi Volaille surfe sur la tendance snacking
1 mai 201819 octobre 2020Actualité, Produit

Hapi Volaille surfe sur la tendance snaking!

Hapi Volaille surfe sur la tendance snacking et propose à ses clients des aiguillettes de poulet panées aux graines surgelées (environ
35g). Tournesol, lin, potiron, millet, de quoi ajouter du croquant sur les planches de finger food en restauration ! En savoir plus
Hapi a également développé un nugget végétarien à base de maïs finement haché, destiné principalement à la restauration collective
et à la RHD. Ce nouveau produit de 20g répond au besoin grandissant des collectivités d’intégrer dans leurs menus des produits
végétariens.
Pour toutes informations liées à la gamme snacking de Hapi Volaille, nos équipes commerciales sont à votre écoute pour répondre à vos besoins et demandes spécifiques.

 

 

 

Hapi Volaille surfe sur la tendance snacking

Navigation de l’article

Les Tempuras de légumes par LMC GOURMET
Nouveautés en hachés frais façon bouchère

Articles récents

  • Le Burger Crousticoche
  • Salade de paleron aux pommes vertes
  • Véritable steak au poivre noir de Malabar
  • Duo de ris de Veau
  • Jarret de Porc à la bière

Catégories

  • Actualité
  • Assortiment de viandes
  • Evènement
  • Mise en avant
  • Non classé
  • Produit
  • Recettes
    • Agneau
    • Boeuf
    • Porc
    • Veau
    • Volaille

Contactez-nous

Beauvallet (siège) & LJC

ZI rue Raoul Follereau
45300 PITHIVIERS – France
Tél : +33 (0)2.38.30.07.27
Fax : +33 (0)2.38.30.74.67
Email : contact.communication@beauvallet.fr

Copyright © 2020 Beauvallet. Tous droits réservés.

Retour en haut