Nouveautés en hachés frais façon bouchère haut-de-gamme dès mai 2018!
![](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/label-rouge-homologation-CVP.png)
Beauvallet enrichit ses gammes de viandes hachées haut-de-gamme : des steaks hachés frais Label rouge et race limousine en GMS sous la marque Les Tendres à Cuire et en RHD Beauvallet Restauration, disponibles à partir de mai 2018. Le label rouge est un label reconnu par 97% des consommateurs et promet un produit premium avec une qualité gustative supérieure.
![](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/LR-RHD.png)
![](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/blocmarqueaberdeen.png)
Du nouveau également avec les steaks hachés ronds, frais, façon bouchère ABERDEEN ANGUS, Origine Ecosse.
140 ou 180g (20% MG)
• La race Aberdeen Angus donne une viande d’exception au fondant et à la saveur incomparables.
• Procédé «façon bouchère» maîtrisé à CV Plainemaison à partir de carcasses venant directement d’Ecosse.
• La race Aberdeen Angus donne une viande d’exception au fondant et à la saveur incomparables.
• Procédé «façon bouchère» maîtrisé à CV Plainemaison à partir de carcasses venant directement d’Ecosse.
Pour toutes informations liées aux gammes hachés Label Rouge ou hachés Aberdeen Angus Beef, contactez nos équipes commerciales pour répondre à vos besoins et demandes spécifiques.
Nouveautés en hachés frais façon bouchère