Jarret de porc cuit à la fleur de bière

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
4 jarrets de porc avec os à la fleur de bière braisés et cuits sous vide (400-500 g)
Pour les légumes et accompagnements:
400 g de lardons, 3 oignons, 150 g de saindoux, 800 g de choucroute cuite
Préparation : 15 minutes
Cuisson de la viande : 10 minutes


 Recette:

1.     Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons dans le saindoux.
2.     Incorporer le choux cuit.
3.     Laisser mijoter l’ensemble pendant 10 minutes.
4.     Faire réchauffer les jarrets de porc cuits à la fleur de bière pendant 10 minutes à four chaud (180°C)
5.     Mouler le chou cuit et dresser le sur assiette, accompagné d’une tranche de lard et d’un jarret puis servir.
Bon appétit!



Vin conseillé : Vin blanc Riesling

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Jarret de porc cuit à la fleur de bière
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