Mini hachés pocco 30g en assiette tapas multi-saveurs: ravigote, thaï et tex mex


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 35 minutes
Cuisson (de la viande) : 3-4 minutes  selon la cuisson de la viande souhaitée


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
12 mini hachés Pocco 30 g, 15 cl d’huile de tournesol, sel et poivre.
Pour les légumes et accompagnements :
200 g de champignons Shiitake, 80 g d’oignons, 80 g de poivrons rouges, 50 g de cacahuètes, 150 g de carottes, 150 g de poireaux, 800 g de frites, 3 litres d’huile de friture, 100 g de sauce tex mex, 100 g de sauce thaï, 100 g de sauce ravigote, 12 mini pain burger congelés, 120 g de ketchup.


 Recette:

1. Préparer les différents légumes de façon à constituer l’assiette multisaveurs :
2. Version française : Cuire les carottes et poireaux à l’anglaise. Servir avec la sauce ravigote.
3. Version Thaï : Poêler les champignons Shiitake et servir avec la sauce thaï.
4. Version Tex mex : Faire confire ou frire les oignons et les poivrons, puis faire griller les cacahuètes. Servir avec la sauce tex mex.
5. Mettre à tempérer les mini pains.
6. Poêler les mini hachés Poccos 30g et cuire les frites dans l’huile de friture.
7. Assaisonner en cours de préparation.
8. Servir chaud sur une assiette ou une planche, décorée avec les ingrédients relatifs à chaque pays.
Bon appétit!



Vin conseillé : un vin rouge Merlot (Californie)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Mini hachés pocco 30g en assiette tapas multi-saveurs: ravigote, thaï et tex mex
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