Nems de carpaccio de boeuf


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
2 barquettes de 2 x 100 gr de carpaccio frais VBF sous skin de Beauvallet
Pour les légumes et accompagnements :
120 g de betterave crue, 180 g de carottes, 1 concombre, 1/4 botte de coriandre, 1 salade verte.
Pour la sauce :
15 g de miel, 50 g de graines de sésame, 50 g de sauce soja, 150 g d’olive niçoise, 120 g de fromage frais 0%, 1/2 botte de ciboulette.


 Recette:

1. Laver et éplucher les différents légumes.
2. Les râper à la mandoline.
3. Ouvrir les barquettes de carpaccio frais quelques minutes avant de réaliser la préparation de façon à ce que le viande retrouve sa couleur d’origine.
4. Rouler les légumes dans les tranches de carpaccio avec des feuilles de coriandre.
5. Préparer les sauces en mélangeant simplement les différents éléments.
6. Assaisonner en cours de préparation.
7. Servir frais sur assiette avec la sauce et de la salade.
Bon appétit!



Vin conseillé : Chianti Classico (Toscane, Italie)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Nems de carpaccio de boeuf
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