Temps de réalisation :
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
Paleron de boeuf – 1 pièce
Huile de Sésame
Citron
Parmesan rapé
Persil
Pour les légumes et accompagnements :
Pommes de terre
Bouquet garni
Oignon
Beurre demi-sel
Sel/Poivre
Radis multicolores
Huile d’olive
Recette:
1. Mettre au four le paleron 10 mn à 160 °C. Effilocher le paleron et le mariner avec l’huile de sésame, sel, poivre, citron, parmesan rapé, persil, pendant 10 mn
2. Couper les pommes de terre en rondelle d’une épaisseur d’1cm. Les cuire dans une marmite et couvrir à hauteur, eau, beurre, oignon, bouquet garni, sel, poivre Après cuisson, égoutter et snacker les pommes de terre jusqu’à légère coloration, prêt à dresser.
3. Pour le dressage : A l’aide d’un emporte pièce, déposez un médaillon de pommes de terre et le garnir sur le dessus avec le boeuf mariné. Décorez avec des bâtonnets de radis et des éclats de persil.