Paleron de Boeuf confit à la graisse de canard, médaillon de pommes de terre


Temps de réalisation :

timerPréparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :

Paleron de boeuf – 1 pièce

Huile de Sésame

Citron

Parmesan rapé

Persil

Pour les légumes et accompagnements :

Pommes de terre

Bouquet garni

Oignon

Beurre demi-sel

Sel/Poivre

Radis multicolores

Huile d’olive

Recette:

1. Mettre au four le paleron 10 mn à 160 °C. Effilocher le paleron et le mariner avec l’huile de sésame, sel, poivre, citron, parmesan rapé, persil, pendant 10 mn

2. Couper les pommes de terre en rondelle d’une épaisseur d’1cm. Les cuire dans une marmite et couvrir à hauteur, eau, beurre, oignon, bouquet garni, sel, poivre Après cuisson, égoutter et snacker les pommes de terre jusqu’à légère coloration, prêt à dresser.

3. Pour le dressage : A l’aide d’un emporte pièce, déposez un médaillon de pommes de terre et le garnir sur le dessus avec le boeuf mariné. Décorez avec des bâtonnets de radis et des éclats de persil.

Paleron de Boeuf confit à la graisse de canard, médaillon de pommes de terre
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