Plancha de tende de tranche aux appétits


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 10 minutes
Cuisson (de la viande) : 4 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
12 tranches ou planchas de cœur de tende de tranche 60g, 10 cl d’huile d’olive, Fleur de sel, Poivre du moulin.
Pour les légumes et accompagnements :
Pomme de terre, Poivrons, Tomates, Crème fraîche, Ciboulette.
Pour les appétits : 50 g de persil haché, 50 g d’échalote ciselée, 1 gousse d’ail hachée, 8 cl d’huile d’olive fruitée, 1 pincée de noix de muscade, 1 jus de citron.


 Recette:

1. Mélanger les ingrédients constituants les appétits.
2. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et la pincée de noix de muscade.
3. Réserver.
4. Badigeonner les planchas d’huile d’olive.
5. Les cuire au grill ou à la plancha, 2 minutes sur chaque face.
6. Répartir les appétits sur les tranches et servir avec des pommes de terre cuites au four avec de la crème fraîche et de la ciboulette, des poivrons et des tomates grillées.
Bon appétit!



Vin conseillé : Rosé de Bandol

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Plancha de tende de tranche aux appétits
Retour en haut