Ingrédients :
- Bouchées d’effiloché de boeuf,
- choux chinois,
- salade mizuna,
- poivron rouge,
- radis ronds rouges,
- fève édamame,
- oignon,
- graines de sésame.
Vinaigrette :
- huile de sésame,
- huile d’olive,
- vinaigre de riz,
- sauce nuoc mâm,
- shirasha.
Temps de préparation : 15 minutes
Rechauffage : 1 minutes et 45 secondes.
Préparation :
Faire la vinaigrette asiatique.
Tailler les légumes en julienne.
Emincer finement le choux chinois.
Frire les bouchées 1 minute 45 dans une huile à 180°.
Dans un bol, mélanger les légumes en julienne, l’émincé de choux chinois et la salade mizuna.
Assaisonner de vinaigrette asiatique.
Dressage :
Utiliser une feuille de choux chinois comme contenant.
Disposer le mélange de légumes, poser délicatement les bouchées par dessus et remettre un filet de vinaigrette.
Bon appétit !
Salade asiatique