Salade asiatique

Ingrédients :

  • Bouchées d’effiloché de boeuf,
  • choux chinois,
  • salade mizuna,
  • poivron rouge,
  • radis ronds rouges,
  • fève édamame,
  • oignon,
  • graines de sésame.

Vinaigrette :

  • huile de sésame,
  • huile d’olive,
  • vinaigre de riz,
  • sauce nuoc mâm,
  • shirasha.

sablier    Temps de préparation : 15 minutes

timer   Rechauffage : 1 minutes et 45 secondes.

Préparation :

Faire la vinaigrette asiatique.
Tailler les légumes en julienne.
Emincer finement le choux chinois.
Frire les bouchées 1 minute 45 dans une huile à 180°.
Dans un bol, mélanger les légumes en julienne, l’émincé de choux chinois et la salade mizuna.
Assaisonner de vinaigrette asiatique.

Dressage :

Utiliser une feuille de choux chinois comme contenant.
Disposer le mélange de légumes, poser délicatement les bouchées par dessus et remettre un filet de vinaigrette.

Bon appétit !

Salade asiatique
Retour en haut