Salade périgourdine aux pépites de foie de veau

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
600 g de pépites de foie de veau Beauvallet, 300 g de graisse de canard
Pour les légumes et accompagnements :
300 g de salade mâche, 16 tranches de magret de canard fumé, 4 tranches de foie gras de canard, 80 g de cerneaux de noix, huile, vinaigre de Xérès, sel et poivre du moulin.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson (de la viande) : 10 min


 Recette:

1. Trier et laver la salade puis l’égoutter
2. Faire fondre la graisse dans une cocotte et confire les pépites de foie de veau
3. pendant 10 minutes à feu doux
4. Déposer les pépites sur du papier absorbant, saler, poivrer et réserver.
5. Assaisonner la salade avec l’huile, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre
6. Dresser la Mâche sur chaque assiette puis ajouter les pépites de foie de veau confites,
7. les noix, le magret et le foie gras.
Bon appétit !



Vin conseillé : Quincy Blanc

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Salade périgourdine aux pépites de foie de veau
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