Nouveautés en hachés frais façon bouchère

Nouveautés en hachés frais façon bouchère haut-de-gamme dès mai 2018!

Beauvallet enrichit ses gammes de viandes hachées haut-de-gamme : des steaks hachés frais Label rouge et race limousine en GMS sous la marque Les Tendres à Cuire et en RHD Beauvallet Restauration, disponibles à partir de mai 2018. Le label rouge est un label reconnu par 97% des consommateurs et promet un produit premium avec une qualité gustative supérieure.

Du nouveau également avec les steaks hachés ronds, frais, façon bouchère ABERDEEN ANGUS, Origine Ecosse.
140 ou 180g (20% MG)
• La race Aberdeen Angus donne une viande d’exception au fondant et à la saveur incomparables.
• Procédé «façon bouchère» maîtrisé à CV Plainemaison à partir de carcasses venant directement d’Ecosse.
 
Pour toutes informations liées aux gammes hachés Label Rouge ou hachés Aberdeen Angus Beef, contactez nos équipes commerciales pour répondre à vos besoins et demandes spécifiques.
Nouveautés en hachés frais façon bouchère
Retour en haut