Ingrédients :
Mini pain burger au poivre
- Pocco 30g
- Tomates rouges
- Confiture d’oignons rouges
- Cheddar
- Roquette
- Un pic bambou
Mini pain burger à la tomate
- Pocco 30g
- Pousses d’épinards
- Tomates noires de Crimée
- St-Maure cendré
- Un pic bambou
Mini pain burger au charbon végétal et sésame
- Pocco 30g
- Sauce tartare
- Salade frisée
- Tomates green zebra
- Un pic bambou
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : entre 3 et 5 minutes
Préparation :
Préparer les salades et la sauce tartare. Tailler les tomates, les fromages et cuire les poccos dans une poêle bien chaude.
Tailler les pains en deux.
Dressage :
Monter les mini burgers à votre convenance et les tenir avec un pic bambou.
L’astuce du chef :
Pour les cocktails debout, tailler les mini burgers en quatre et tenir chaque quart avec un pic bambou comme une brochette.
Bon appétit !
Trio de Burgers de Boeuf