Carré de Veau rôti et ses asperges

Ingrédients :

  • Carré de veau 8 côtes
  • Pommes de terre Agria
  • Asperges vertes de Pertuis
  • Cresson du Renonpuis
  • Jus de veau

sablier    Temps de préparation : 1h30

timer   Cuisson : 45 minutes


Préparation :

Rôtir le carré de veau à 56°C à coeur.
Réaliser les pommes soufflées : tourner les pommes de terre en forme ovale. Réaliser des tranches de 3 mm d’épaisseur. Frire les tranches de pomme de terre dans un bain d’huile à 140°C puis les plonger dans un second bain à 180°C pour finir la cuisson.
Egoutter et assaisonner.
Ecussonner et baguer les asperges puis les blanchir à l’anglaise.

Dressage :

Dresser à façon.

Bon appétit !

Carré de Veau rôti et ses asperges
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