Trio de Burgers de Boeuf

Ingrédients :

Mini pain burger au poivre
  • Pocco 30g
  • Tomates rouges
  • Confiture d’oignons rouges
  • Cheddar
  • Roquette
  • Un pic bambou
Mini pain burger à la tomate
  • Pocco 30g
  • Pousses d’épinards
  • Tomates noires de Crimée
  • St-Maure cendré
  • Un pic bambou
Mini pain burger au charbon végétal et sésame
  • Pocco 30g
  • Sauce tartare
  • Salade frisée
  • Tomates green zebra
  • Un pic bambou

sablier    Temps de préparation : 15 minutes

timer   Cuisson : entre 3 et 5 minutes


Préparation :

Préparer les salades et la sauce tartare. Tailler les tomates, les fromages et cuire les poccos dans une poêle bien chaude.
Tailler les pains en deux.

Dressage :

Monter les mini burgers à votre convenance et les tenir avec un pic bambou.

L’astuce du chef :

Pour les cocktails debout, tailler les mini burgers en quatre et tenir chaque quart avec un pic bambou comme une brochette.

Bon appétit !

Trio de Burgers de Boeuf
Retour en haut