Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
Canon d’Aloyau de veau – 4 pièces
Beurre demi-sel
Gousse d’ail
Huile de pépin de raisin
Persil
Sauge
Sel/Poivre
Pour les légumes et les accompagnements :
Gnocchis
Betteraves
Sel/Poivre
Temps de préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette :
1. Poêler le veau avec de l’huile de pépin de raisin puis arroser pendant 5 min avec le beurre, la sauge et l’ail en chemise (attention à ne pas brûler le beurre). Laisser reposer.
2. Cuire les betteraves au four enveloppées dans du papier aluminium jusqu’à cuisson croquante. Les mixer avec huile d’olive, sel et poivre. Poêler les gnocchis sur chaque face.
3. Dressage à l’assiette : Déposez les gnocchis sur le condiment betterave y déposez le canon d’Aloyau de veau. Décorez avec quelques fleurs comestibles. Y ajouter quelques zestes de citron.
Bon appétit !