Carpaccio de bœuf Aberdeen Angus en bouchée, au Stilton bleu et vinaigrette au Lemon curd


Temps de réalisation :

timerPréparation : 10 minutes
Cuisson (de la viande) :  à consommer cru


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
Carpaccio de boeuf Aberdeen Angus assiette de 80g congelée en rosace
Pour les légumes et accompagnements :

Stilton bleu entier QSP Mix salade (feuille de chêne, frisée jaune)  – Vinaigrette au Lemon curd: Lemon curd 40g – Vinaigre blanc 20g – Gousse d’ail 1p. – Huile d’olive 40g – Eau 20g – sel/poivre
L’astuce du chef :

Une autre façon de déguster du carpaccio, en bouchée garnie

Recette:

1.  Montage en portion dégustation ou sur assiette en rosace.
2.  Pour la vinaigrette, mélanger l’ensemble des éléments, rectifier l’assaisonnement, réserver.
3. Emietter le stilton sur les morceaux de carpaccio… et dégustez  !
Bon appétit!



Vin conseillé : Vin rosé, Côtes de Provence

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Carpaccio de bœuf Aberdeen Angus en bouchée, au Stilton bleu et vinaigrette au Lemon curd
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