Carré d’Agneau aux herbes

Ingrédients :

  • Carré d’agneau 3 côtes,
  • pomme de terre,
  • beurre clarifié,
  • chapelure de persil,
  • carotte,
  • olive noire taggiasca,
  • ail,
  • thym,
  • romarin,
  • cumin,
  • moutarde,
  • citron de Menton.

sablier    Temps de préparation : 30 minutes

timer   Cuisson : 15 minutes.


Préparation :

Faire une chapelure aux herbes à l’aide d’un mixeur.
Tailler la pomme de terre en rectangle puis la creuser à l’aide d’une pomme parisienne et la faire cuire dans
le beurre clarifié.
Préparer de l’ail confit.
Confectionner une purée de carottes au cumin.
Cuire l’agneau à la cuisson souhaitée et badigeonner le dos du carré de moutarde de Dijon et saupoudrer de chapelure aux herbes.
Tailler des rondelles d’olive.
Préparer une julienne de citron de Menton.
A l’aide d’une poche à douille, remplir la pomme de terre de purée de carotte au cumin.
• Disposer la julienne de citron sur la purée de carotte.

Dressage :

Dresser à façon.

L’astuce du chef :

Pour une croûte bien croustillante, repasser l’agneau au four pendant 5 minutes à 180°.

Bon appétit !

Carré d’Agneau aux herbes
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