Rôti paleron de bœuf cuit braisé aux chicons


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 10 minutes
Cuisson (de la viande) : Four chaud : 5 min


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
1 rôti paleron de bœuf cuit sous vide Beauvallet
Pour les légumes et accompagnements :
8 endives, 4 tranches de jambon de pays, 20 cl de jus de veau réduit, 100 g de beurre, 10 g de sucre, Sel et poivre, huile d’olive


 Recette:

1. Couper les endives en deux et les braiser 20 minutes dans du beurre et de l’huile d’olive avec un peu de sucre.
2. Assaisonner et réserver
3. Oter le rôti de son emballage de cuisson, réserver les sucs de cuisson.
4. Couper ensuite le rôti paleron de bœuf cuit en tranches de 3 cm d’épaisseur. Remettre la viande à température dans un plat au four à 150°C pendant 5 minutes.
5. Une fois cuites, enrouler les endives dans le jambon cru et les passer 5 minutes au four chaud.
6. Faire réduire le fond de veau et le monter au beurre et ajouter les sucs de cuisson.
7. Dresser les tranches de paleron cuit sur assiette, accompagnées d’endives et napper de jus de veau réduit.
Bon appétit!



Vin conseillé : Vin rouge : Vacqueyras

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rôti paleron de bœuf cuit braisé aux chicons
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